ПАРЛАМЕНТ НЕ ДАЛ СОГЛАСИЕ НА ЛИШЕНИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДЕПУТАТОВ АЛМАСХАНА АРДЗИНБА И ГАРРИ КОКАЯ

ПАРЛАМЕНТ НЕ ДАЛ СОГЛАСИЕ НА ЛИШЕНИЕ  НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДЕПУТАТОВ АЛМАСХАНА АРДЗИНБА И ГАРРИ КОКАЯ 17.12.2021 14:11

Сухум. 17 декабря 2021. Апсныпресс. Парламент не дал согласие на лишение  неприкосновенности депутатов Алмасхана Ардзинба и Гарри Кокая.

Против  лишения коллег депутатской  неприкосновенности проголосовали 17 из 20 присутствовавших на заседании парламентариев.

15 декабря 2021 года генеральный прокурор РА Адгур Агрба направил  в Парламент представление о даче согласия на лишение неприкосновенности депутатов Гарри Кокая и   Алмасхана Ардзинба и возбуждении  уголовных  дел:.

В отношении Гарри Кокая - по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 207 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия) и частью 1 статьи 321 (оскорбление представителя власти, выраженное в неприличной форме) УК РА;

Отношении Алмасхана Ардзинба  - по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 207 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия) и частью 1 статьи 217 (незаконное приобретение, хранение, ношение и перевозка огнестрельного оружия и боеприпасов) УК РА.

Размещено: Apsny Online
Источник: Апсныпресс
Количество просмотров: 940

Возврат к списку

Наверх