СГБ Абхазии: граница по реке Ингур закрыта с 1 июня

СГБ Абхазии: граница по реке Ингур закрыта с 1 июня 01.06.2020 15:49

С 26 мая - со дня открытия государственной границы по реке Ингур, пересечение через которую было запрещено в связи с угрозой распространения коронавируса, в Абхазию вернулось 532 человека

СУХУМ, 1 июн – Sputnik, Бадри Есиава. Государственная граница Абхазии по реке Ингур закрыта для пересечения с 1 июня, сообщили корреспонденту Sputnik в пресс-службе СГБ Абхазии.

В пресс-службе ведомства также уточнили, что по распоряжению руководства страны граница с сопредельным государством была открыта с 26 мая для того, чтоб дать возможность жителям республики, которые не могли вернуться в Абхазию из Грузии из-за карантина. За этот период времени в республику вернулось 532 человека.

Государственная граница Абхазии по реке Псоу была закрыта 14 марта по поручению действующего в тот период и.о. президента Абхазии Валерия Бганба.

Как ранее уточнила главный санитарный врач Абхазии Людмила Скорик, на КПП "Псоу" жителей страны встречали сотрудники пограничной и таможенной служб, Министерства внутренних дел, Министерства по чрезвычайным ситуациям, а также специалисты СЭС и медики Галского ЦРБ.


Размещено: Apsny Online
Источник: Спутник-Абхазия
Количество просмотров: 891

Возврат к списку

Наверх