Карты АПРА стали доступны для онлайн переводов с международных карт

Карты АПРА стали доступны для онлайн переводов с международных карт 08.11.2019 21:50

Апсадгьыл-инфо, 8 ноября 2019 г.  
Завершена работа, направленная на интеграцию национальной платежной системы АПРА и системы денежных переводов CONTACT, результатом которой стала реализация сервиса по пополнению банковских карт АПРА через международную сеть CONTACT, сообщает сайт Нацбанка Абхазии.

Для держателей карт АПРА запущена услуга по переводу денежных средств с международных карт на карты АПРА через сервис онлайн переводов CONTACT (https://online.contact-sys.com).

Сообщается, что переводы осуществляются как в рублях РФ, так и в иностранной валюте, если ограничения не установлены эмитентом карты отправителя, с последующей конвертацией и зачислением на карты АПРА в официальной валюте Абхазии.


Комиссия за пополнение карт АПРА через систему CONTACT составляет 1% от суммы пополнения. Зачисление денежных средств на карту производится моментально.


Нацбанк сообщает, что можно пополнять как свою карту, так и карту третьего лица во всех пунктах обслуживания CONTACT в Абхазии, России и в других странах, входящих в зону покрытия CONTACT. Для осуществления перевода достаточно указать номер, расположенный на лицевой стороне банковской карты и ФИО.

Данная услуга упростит процесс получения денежных переводов для держателей карт АПРА, поскольку теперь перевод можно отправлять прямо на карту.

CONTACT – российская платежная система, позволяющая проводить переводы по всему миру. Партнерами CONTACT являются более 1000 финансовых институтов, международная сеть CONTACT включает свыше 500 тысяч пунктов обслуживания – банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов, более чем в 180 странах.

Размещено: Apsny-online
Источник: Апсадгьыл инфо
Количество просмотров: 477

Возврат к списку

Наверх