Футбольные матчи
16.05 Шахтер 0-0 Самурзакан
17.05 Нарт 3-0 Динамо
18.05 Абазг 3-0 Рица
19.05 Спартак 1-1 Ерцаху
-
-

Loading...

Владимир Некрасов: при Торгпредстве России в Абхазии необходимо создать площадку для коммуникаций между российскими и абхазскими бизнесменами

Владимир Некрасов: при Торгпредстве России в Абхазии необходимо создать площадку для коммуникаций между российскими и абхазскими бизнесменами 21.04.2017 12:29

В Центре поддержки российского бизнеса в Абхазии «Аидгылара» обсудили вопросы поддержки российских предпринимателей.

Сухум. 21 апреля. Апсныпресс. На рабочей встрече в Центре поддержки российского бизнеса в Абхазии «Аидгылара» торговый представитель РФ в РА Владимир Некрасов обсудил с генеральным директором «Аидгылара» Анной Калягиной вопросы поддержки российских предпринимателей, которые уже ведут или планируют свой бизнес в Абхазии.

Анна Калягина подчеркнула, что для улучшения инвестиционной привлекательности Абхазии необходима совместная работа среди российских предпринимателей как госструктур России и Абхазии, так и независимых экспертов, консультантов. Важно повышать информированность российского делового сообщества о правилах ведения бизнеса в Абхазии, о наиболее перспективных направлениях для инвестиций. «Как показывает двухлетний опыт работы Центра, российский бизнес нуждается в поддержке не только на начальном этапе, но и в ходе практической реализации бизнес-проектов», - отметила Калягина. По ее мнению, действующее Торгпредство России в Абхазии проводит большую работу по защите и поддержке российских предпринимателей в республике.Со своей стороны, Центр поддержки готов внести свой вклад в решение этой задачи.

При этом Владимир Некрасов отметил важность проводимой работы Центра и предложил создать при Торгпредстве постоянно действующую площадку для коммуникаций между российскими и абхазскими бизнесменами, с созданием централизованной информационной базы по возможному взаимодействию сторон.

Размещено: Apsny-online
Источник: Апсныпресс
Количество просмотров: 429

Возврат к списку

Наверх