Аварии на дорогах Абхазии

Аварии на дорогах Абхазии 12.03.2014 21:31

11 марта  водитель автомобиля «Ниссан» Алмасхан Игоревич Пачулия, 1992 года рождения,  не справился с управлением и врезался в дерево. Авария произошла в 22:30 мск., в Сухуме,   на Кодорском шоссе.  От полученных травм А. Пачулия скончался.

*** 11 марта в 20:05 мск. в районе села Приморское Гудаутского района произошло ДТП с человеческими жертвами.  Автомашина «Ауди» под управлением жителя  Пицунды Льва Лаврентьевича Инапха, 1973 года рождения,  выехала на встречную полосу автотрассы и столкнулась с автомобилями.  «Додж караван»  и «Мерседес».  В результате столкновения Лев Инапха и его мать  Мери Львовна  Инапха, 1939 года  рождения   погибли на месте. Водители и пассажиры двух других машин, получившие травмы, были доставлены в Сухум, в Республиканскую  больницу.

*** В ночь с 7 на 8 марта водитель автомобиля  «Тайота» Астамур Трапш врезался в дерево на обочине центральной автотрассы в районе г. Новый Афон.  В результате столкновения пассажир Этер Дмитриевич Хазир-оглы 1991 года рождения получил тяжелые травмы и был  доставлен в Сухум  в Республиканскую больницу. В связи с ухудшением состояния здоровья пострадавшего вывезли на лечение в  Россию.

Об этом АПСНЫПРЕСС сообщили в пресс-службе МВД РА.

Размещено:
Источник: Апсныпресс
Количество просмотров: 4764

Возврат к списку

Наверх