Александр Анкваб направил письмо президенту Венесуэлы Николасу Мадуро в связи с годовщиной со дня смерти Уго Чавеса

Александр Анкваб направил письмо президенту Венесуэлы Николасу Мадуро в связи с годовщиной со дня смерти Уго Чавеса 05.03.2014 16:57

Президент Александр Анкваб направил письмо Президенту Боливарианской Республики Венесуэла Николасу Мадуро в связи с годовщиной со дня ухода из жизни великого сына венесуэльского народа Уго Рафаэля Чавеса, -  сообщает Управление информации при Президенте РА.

«Президент Уго Чавес оставил глубокий след в истории Венесуэлы и всего мира. Он был сильным и неординарным человеком с несгибаемой волей, не прекращавшим борьбы за справедливость, свободу и национальное достоинство своего народа. Под знаменем Симона Боливара Уго Чавес последовательно укреплял межгосударственную интеграцию, содействовал гармонизации политических отношений в регионе», - говорится в письме.

Александр Анкваб отметил, что в Абхазии бережно хранят память о Президенте Уго Чавесе.  «Он был другом нашей страны, и мы всегда помним о его мужественном решении признать Республику Абхазия в качестве суверенного и независимого государства», - отмечается в послании.

Президент Абхазии пожелал Николасу Мадуро, как верному продолжателю дела Уго Чавеса, успехов в многогранной деятельности, а братскому народу Венесуэлы – мира, стабильности и процветания.

Размещено:
Источник: Апсныпресс
Количество просмотров: 5122

Возврат к списку

Наверх