В Гудауте прошло первенство Абхазии по вольной борьбе среди юношей

В Гудауте прошло первенство Абхазии по вольной борьбе среди юношей 26.04.2021 18:14

Апсадгьыл-инфо, 26 апреля 2021 г.  
24 апреля в Гудауте прошло первенство Республики Абхазия по вольной борьбе среди юношей 2006-2008 годов рождения, сообщает пресс-служба Госкомитета по делам молодежи и спорту.

Более 50 спортсменов со всех районов республики соревновались в 10 весовых категориях.

По итогам соревнований в весовой категории 38 кг победителем стал Мурад Пкин из Цандрыпша, второе место занял Нестор Акаба из Сухума и третьим стал сухумский спортсмен Батал Цвижба.

В весовой категории 41 кг лучшим стал сухумский спортсмен Максим Адлейба, второе место у цандрыпшского спортсмена Нодара Агрба, третье место занял Данил Джугелия из Гудауты.

В весовой категории 44 кг первое место занял спортсмен из Сухума Луман Гемуа, вторым стал Астан Адлейба из Сухума, третьим стал Дмитрий Курсуа из Гала.

В весовой категории 48 кг первым стал Алан Герзмава из Гудауты, вторым стал гудаутский спортсмен Данил Пилия, третье место занял Лука Абашия из Гала.

В весовой категории 52 кг первое место занял Алан Багателия из Гудауты, вторым стал гудаутский спортсмен Радж Джугелия, третьи места заняли Алим Эмир-оглы из Гудауты и Денис Самсония из Ткуарчала.

В весовой категории 57 кг победителем стал Омар Хашиг из Гудауты, второе место занял Алим Аргун из Гудауты, третьи места заняли Николас Акубардия из Гала и Леон Агрба из Гудауты.

В весовой категории 62 кг первым стал Леон Киут из Сухума, второе место занял Вахтанг Акаба из Ткуарчала, третьи места заняли Лука Закарая из Гала и Ренат Цугба из Гудауты.

В весовой категории 68 кг первое место занял Сандро Джакония из Пицунды, второе - Данил Чолария из Сухума, третьим стал Астан Кварчелия из Пицунды.

В весовой категории 75 кг лучшим стал Алан Кардия из Пицунды, второе место у Артура Тагирова из Ткуарчала.

В весовой категории 85 кг победителем стал гудаутский спортсмен Наур Дзидзария.

Главный судья - Адам Цвейба.

Все призеры и победители были награждены грамотами, медалями и кубками, а также памятными призами.

Председатель Госкомитета РА по делам молодежи и спорту Джемал Губаз и президент Федерации спортивной борьбы РА Денис Царгуш поздравили и наградили победителей и призеров соревнований, пожелали им дальнейших успехов, новых побед и достижений.






Размещено: Apsny-online
Источник: Апсадгьыл инфо
Количество просмотров: 821

Возврат к списку

Наверх