Ничьей закончился бой Адлейба и Абрамяна в Екатеринбурге

Ничьей закончился бой Адлейба и Абрамяна в Екатеринбурге 17.04.2021 23:27

Победа в главном бою "Вечера профессионального бокса" от компании "RCC Boxing Promotions" позволила бы спортсменам существенно подняться в мировом рейтинге профессиональных боксеров.

СУХУМ, 17 апр - Sputnik, Бадри Есиава. Ничьей закончился бой абхазского боксера Игоря Адлейба и его соперника из Украины Александра Абрамяна по прозвищу Танк на "Вечере профессионального бокса" от компании "RCC Boxing Promotions", который прошел в Екатеринбурге в субботу 17 апреля.

С первых секунд оба бойца выбрали атакующую тактику, и первый раунд выдался непростым для них. Пока спортсмены еще были полны сил, они не "скупились" на крепкие удары. Александру Абрамяну удалось оправдать свое прозвище Танк. Во время поединка он не раз демонстрировал свой настрой на быструю победу, оттесняя соперника к канатам мощными размашистыми ударами.

В последующих трех из восьми раундах спортсмены темп и натиск не снизили. И хоть сдаваться Абрамян явно не собирался, но стало ясно, что он понемногу устает. Адлейба не упустил этот шанс и перехватил инициативу в свои руки, сумев нанести оппоненту несколько болезненных ударов в голову и корпус.
С середины встречи боксеры перешли к более агрессивному стилю, но ближе к концу немного "остыли", что не лишило поединок  зрелищности.

В финальном раунде оба спортсмена выложились на все сто. К тому времени ни у кого из них явного преимущества не было и каждая секунда, удар и атака могли решить исход встречи. В завершающем раунде пролилась кровь – Адлейба получил рассечение брови, а Абрамян затылка.

По единогласному решению судей оба спортсмена получили по 76 очков.

Размещено: Apsny Online
Источник: Спутник-Абхазия
Количество просмотров: 1382

Возврат к списку

Наверх