Госкомитет по туризму отложил прием документов на аттестацию гидов Абхазии

Госкомитет по туризму отложил прием документов на аттестацию гидов Абхазии 25.03.2020 15:24

Согласно распоряжению и.о. президента Абхазии Валерия Бганба карантинные меры по защите населения от коронавирусной инфекции продлены до 7 апреля.
СУХУМ, 25 мар – Sputnik, Бадри Есиава. Госкомитет по туризму Абхазии отложил прием документов на аттестацию гидов до 7 апреля, сказал корреспонденту Sputnik заместитель председателя этого комитета Астамур Барциц.


© SPUTNIK
Крайние меры: что запрещено в Абхазии из-за коронавируса
"Мы каждый год проводим аттестацию экскурсоводов, гидов-переводчиков и инструкторов по горному туризму. Прием документов мы начали 20 марта и должны были провести аттестацию в мае. Исходя из сложившейся ситуации, мы откладываем прием документов до 7 апреля. Дальше, посмотрим, как будут развиваться события", - сказал Барциц.

Исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба подписал распоряжение о новых мерах по защите населения от коронавирусной инфекции COVID-19 во вторник 24 марта.

В частности, в распоряжении устанавливается запрет на экскурсионную деятельность на территории Абхазии и въезд в республику иностранных граждан и лиц без гражданства в экскурсионных и туристических целях, а также транспортных средств, используемых в экскурсионных целях.

Размещено: Apsny-online
Источник: Sputnik-Abkhazia
Количество просмотров: 434

Возврат к списку

Наверх