В Абхазии запрещены спортивные и культурно-массовые мероприятия

В Абхазии запрещены спортивные и культурно-массовые мероприятия 13.03.2020 08:29

Апсадгьыл-инфо, 12 марта 2020 г.  
Исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба подписал распоряжение о временном запрете на проведение спортивных, культурно-массовых мероприятий и зарубежных командировок, сообщает пресс-служба Правительства.


«В целях защиты населения от завоза и распространения на территории Республики Абхазия коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, до 7 апреля 2020 года центральным и местным органам госуправления, государственным учреждениям и организациям приостановить проведение спортивных и культурно-массовых мероприятий, а также направление в заграничные служебные командировки работников указанных органов, учреждений и организаций», - говорится в документе.


Министерству финансов поручено приостановить финансирование расходов, связанных с проведением мероприятий и направлением в заграничные служебные командировки работников органов, учреждений и организаций.

Контроль за исполнением распоряжения возложен на министерства финансов, культуры и просвещения, Госкомитет по делам молодежи и спорту, а также на глав администраций городов и районов.

Размещено: Apsny-online
Источник: Апсадгьыл инфо
Количество просмотров: 980

Возврат к списку

Наверх