Юные исполнители из Абхазии примут участие в Ялтинском международном фестивале-конкурсе «Звёздный путь»

Юные исполнители из Абхазии примут участие в Ялтинском международном фестивале-конкурсе «Звёздный путь» 04.09.2019 14:38

Первый Ялтинский международный фестиваль-конкурс песни, танца и инструментального искусства юных талантов «Звёздный путь» пройдет с 7 по 11 сентября.

Сухум. 4 сентября. Апсныпресс. На первом Ялтинском международном фестивале-конкурсе песни, танца и инструментального искусства юных талантов «Звёздный путь» Абхазию представят учащиеся эстрадного отделения Сухумского государственного музыкального училища им. А. И. Чичба. Об этом сообщили в Министерстве культуры и охраны историко-культурного наследия РА.

Как говорится в сообщении, впервые, с 7 по 11 сентября, в Ялте на одной площадке вместе со звёздами кино и телевидения соберутся одаренные дети из разных стран и регионов России. Молодые певцы из Абхазии примут участие в различных категориях Фестиваля.

По информации организаторов, Фестиваль «Звездный путь» направлен на всестороннее творческое развитие и духовное воспитание детей и молодежи. На его площадке молодые исполнители смогут обменяться опытом и завязать дружбу со своими сверстниками из других стран.

Участие абхазских представителей в Фестивале организовано при поддержке Министерства культуры и охраны историко-культурного наследия РА.

Размещено: Apsny-online
Источник: Апсныпресс
Количество просмотров: 1289

Возврат к списку

Наверх