Банк «ЦМР Абхазия» стал членом Торгово-промышленной палаты Абхазии

Банк «ЦМР Абхазия» стал членом Торгово-промышленной палаты Абхазии 10.10.2018 18:15

Сегодня в ТПП РА состоялась встреча президента Торгово-промышленной палаты Абхазии Тамилы Мерцхулава с и.о. председателя Правления банка «Центр международных расчетов Абхазия» Павлом Долгополовым, во время которой представителю банка было вручено Свидетельство о членстве в ТПП РА. Об этом сообщается на сайте ТПП РА.

– Став членом палаты, вы стали деловым партнером 300 организаций – членов ТПП РА. Тем самым вы обозначили готовность к активному и плодотворному сотрудничеству в разных сферах деятельности с различными формами бизнеса, действующими на территории Абхазии, – отметила Тамила Мерцхулава.

Она подчеркнула, что такое решение не только послужит дальнейшему укреплению уже имеющихся деловых связей банка, но и будет способствовать привлечению новых бизнес-контактов.

В свою очередь Павел Долгополов напомнил, что банк ЦМР Абхазия прежде всего делает ставку на сотрудничество с российскими компаниями и совместными абхазо-российскими предприятиями, ведущими свой бизнес в республике.

– С момента открытия в Сухуме нашего офиса, банк предоставляет полный комплекс услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Мы так же готовы тесно взаимодействовать с членами ТПП РА. Более того, мы собираемся активно участвовать в реализации программ экономического и социального развития Республики Абхазия, и вместе с бизнес-структурами решать важные для страны задачи, – сообщил Павел Долгополов.

Напомним, что 14 сентября 2017 г. в Абхазии появился новый банк - «Центр международных расчетов Абхазия». Уставной капитал Банка сформирован на 100% российскими участниками и составляет 75 млн. руб. Лицензия Национального Банка Республики Абхазия на осуществление банковских операций №024 от 14/09/2017 г.

Банк предоставляет полный комплекс услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям:

1. Расчетно-кассовое обслуживание;

2. Дистанционное управление клиентом своими счетами,
используя систему Клиент-Банк;

3. Кредитование юридических лиц на индивидуальных условиях под ликвидное залоговое обеспечение.

4. Контроль (в рамках банковского сопровождения государственных и коммерческих контрактов) за целевым использованием Подрядчиком денежных средств, выделенных Заказчиком.

Физическим лицам Банк предлагает услугу «Переводы денежных средств».

Услуга предназначена для осуществления физическими лицами переводов в Российскую Федерацию и по Республике Абхазия наличных денежных средств в валюте Российской Федерации для зачисления на счета юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, в том числе занимающихся в установленном законодательством Республики Абхазия порядке частной практикой.

В текущей работе Банк реализует технологии и стандарты банковской деятельности, применяемые в Российской Федерации, предоставляет качественный сервис своим Клиентам.

Размещено: Apsny-online
Источник: ТПП Абхазии
Количество просмотров: 265

Возврат к списку

Наверх