ОНД ТРЕБУЕТ ОТ ВЛАСТЕЙ ПРОВЕСТИ ТЩАТЕЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, НАЙТИ И НАКАЗАТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ПОХИЩЕНИЯ РОССИЙСКОГО БИЗНЕСМЕНА МАКСИМА ЯКОВЛЕВА

ОНД ТРЕБУЕТ ОТ ВЛАСТЕЙ ПРОВЕСТИ ТЩАТЕЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, НАЙТИ И НАКАЗАТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ПОХИЩЕНИЯ РОССИЙСКОГО БИЗНЕСМЕНА МАКСИМА ЯКОВЛЕВА 10.10.2018 14:18

Абхазия-Информ. Общенациональное движение по защите государственности Абхазии требует от властей провести тщательное расследование, найти и наказать организаторов и исполнителей похищения российского бизнесмена Максима Яковлева.   ОНД также требует предпринять все необходимые меры по освобождению бизнесмена Геннадия Саная, который был похищен 24 августа в Абхазии.

«Неспособность нынешних властей Абхазии эффективно бороться с криминалом проявляется с каждым днем. Яркое тому подтверждение - случай с похищением на территории Абхазии российского бизнесмена Максима Яковлева. Различные СМИ сообщают об его освобождении после более чем стодневного нахождения в заложниках. Вызывает сожаление, что о самом факте освобождения и подробностях относительно того, как это происходило, жители Абхазии узнают из зарубежной прессы. Каких либо официальных комментариев от властей по данному резонансному делу, наносящему непоправимый урон имиджу нашей страны, как не было с момента похищения, так нет и сейчас», - говорится в Заявлении ОНД, распространенном во вторник 9 октября.

ОНД считает, что «неумелое и неэффективное управление нынешнего руководства каждый день приближает нашу страну к опасной черте, за которой абсолютное беззаконие и анархия».

Штаб ОНД

***    Заявление

Неспособность нынешних властей Абхазии эффективно бороться с криминалом проявляется с каждым днем. Яркое тому подтверждение - случай с похищением на территории Абхазии российского бизнесмена Максима Яковлева. Различные СМИ сообщают об его освобождении после более чем стодневного нахождения в заложниках. Вызывает сожаление, что о самом факте освобождения и подробности, относительно того, как это происходило, жители Абхазии узнают из зарубежной прессы. Каких либо официальных комментариев от властей по данному резонансному делу, наносящему непоправимый урон имиджу нашей страны, как не было с момента похищения, так нет и сейчас.

Общенациональное движение по защите государственности Абхазии требует от властей провести тщательное расследование, найти и наказать организаторов и исполнителей этого преступления.    

ОНД также требует предпринять все необходимые меры по освобождению бизнесмена Геннадия Саная, который был похищен 24 августа в Абхазии.

Несмотря на заверения президента Р. Хаджимба, что «все будет хорошо», о судьбе предпринимателя по-прежнему ничего не известно.

В период предвыборной кампании Р. Хаджимба обещал в случае его прихода к власти превратить Абхазию в «территорию закона». К сожалению, на деле, неумелое и неэффективное управление нынешнего руководства каждый день приближает нашу страну к опасной черте, за которой абсолютное беззаконие и анархия.

Штаб ОНД

Сухум, 9 сентября 2018 г.

Размещено: Apsny-online
Источник: Абхазия-Информ
Количество просмотров: 269

Возврат к списку

Наверх