Футбольные матчи
16.05 Шахтер 0-0 Самурзакан
17.05 Нарт 3-0 Динамо
18.05 Абазг 3-0 Рица
19.05 Спартак 1-1 Ерцаху
-
-

Бжания: архив – это такой же госсимвол, как герб или флаг

Бжания: архив – это такой же госсимвол, как герб или флаг 06.12.2017 16:45

О целях и задачах круглого стола "Судьба Центрального архива Абхазии. Реконструкция утраченного" и проводимой студентами работе по выявлению документов, в интервью Sputnik Абхазия рассказала студентка РГГУ, куратор форума Милана Бжания.
Милана Бжания об отчетном круглом столе Судьба Центрального архива Абхазии. Реконструкция утраченного в МосквеМилана Бжания об отчетном круглом столе "Судьба Центрального архива Абхазии. Реконструкция утраченного" в Москве

00:00 / 03:44
"За этот год мы успели подготовить два перечня по истории Абхазии. В ближайшее время собираемся отсканировать документы и весной 2018 года передать в центральный архив Абхазии. Хотели бы также организовать выставку уникальных документов. Это интереснейшие документы, начиная с 1905 по 1917 годы, а также по туристическому направлению  — маршруты советского времени, уникальные памятники, пещеры.  Как будущие архивисты, мы понимаем, что утеря историко-документального наследия Абхазии нужно постепенно восстанавливать  для будущей истории. И поэтому архив – это такой государственный символ, также как и  герб, флаг, гимн. Архив должен занимать особое место в государстве", — сказала Бжания.

Размещено: Apsny-online
Источник: Sputnik-Abkhazia
Количество просмотров: 236

Возврат к списку

Наверх