Футбольные матчи
16.05 Шахтер 0-0 Самурзакан
17.05 Нарт 3-0 Динамо
18.05 Абазг 3-0 Рица
19.05 Спартак 1-1 Ерцаху
-
-

Президент представил коллективу Министерства внутренних дел нового министра

Президент представил коллективу Министерства внутренних дел нового министра 12.10.2017 16:01

Указом Президента РА Рауля Хаджимба министром внутренних дел Абхазии назначен Гарри Аршба.

Сухум. 12 октября. Апсныпресс. Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба представил коллективу Министерства внутренних дел нового министра Гарри Аршба. Об этом сообщается на официальном сайте Главы государства.

При этом, Рауль Хаджимба отметил, что предыдущим руководителям Министерства внутренних дел было сделано немало, но необходимо ужесточить борьбу с криминалом в республике.

«Необходимо работать уже совершенно по-другому. Работа в МВД должна быть продолжена в направлении ужесточения борьбы с криминалом. Новый министр будет способствовать этому процессу. Вы его знаете не первый день. Это специалист, хорошо знающий оперативную работу. Самая главная задача перед вами и мной, как руководителем государства, – это действия, направленные на то, чтобы порядок в стране был бы совершенно другого уровня. Мы встанем рядом и будем эту задачу выполнять», – сказал Президент.

Со своей стороны, министр внутренних дел Гарри Аршба выразил благодарность за оказанное доверие.

«В первую очередь, я буду требовать исполнение закона, потому что мы с вами призваны защищать законность и правопорядок. Я готов находиться рядом с каждым из вас в любой ситуации. Мы должны мобилизовать все силы, которые есть, чтобы бороться с преступностью во всех ее проявлениях», – сказал  Аршба.

В свою очередь, бывший министр внутренних дел, вице-премьер Аслан Кобахия пожелал новому руководителю удачи и поддержки.

«Главное, что в стране есть большие патриоты, преданные нашей государственности и независимости, люди, которые еще молодыми надели эту форму и многие годы служат Отечеству. Очень многое надо сделать. Министром внутренних дел становится оперативник, который прошел большую школу. Надо признать, что криминогенная обстановка непростая. Искренне вам желаю удачи, мира и благополучия», – сказал Кобахия.

Размещено: Apsny-online
Источник: Апсныпресс
Количество просмотров: 441

Возврат к списку

Наверх