Футбольные матчи
16.05 Шахтер 0-0 Самурзакан
17.05 Нарт 3-0 Динамо
18.05 Абазг 3-0 Рица
19.05 Спартак 1-1 Ерцаху
-
-

Loading...

Игорь Адлейба: выхожу на ринг только для победы

Игорь Адлейба: выхожу на ринг только для победы 17.08.2017 15:37

В Абхазии пройдет Международный турнир по боксу «Рождение чемпионов».

Сухум. 17 августа. Апсныпресс. Дамей Касландзия. В пресс-центре АГТРК на пресс-конференции организаторы турнира по профессиональному боксу «Рождение чемпионов», который пройдет 19 августа в Сухуме, рассказали о предстоящем событии.

По информации организаторов, на турнире Абхазию будут представлять два спортсмена: Батал Чежия и Игорь Адлейба.

Президент Федерации профессионального бокса Абхазии Альберт Карди-оглы отметил: «Такой турнир по профессиональному боксу впервые проводится в Абхазии. Это – очень большое событие для нашей страны. Участвуя в турнире, наши боксеры поднимаются в рейтинге на мировом уровне. У нашей команды настроение хорошее, уже готовимся к боям».

Представитель Промоутерской кампании SKV BOXING Василий Костенко рассказал, как появилась идея провести этот турнир в Абхазии: «Мысль провести здесь это грандиозное событие возникла во время сотрудничества нашей компании с Федерации профессионального бокса Абхазии. Это - турнир международного масштаба, приедут представители Литвы, Казахстана, Армении, России, Сербии и Англии. Проводя турнир в Абхазии, мы доказываем, что спорт – вне политики, и что в нем нет ни границ, ни ограничений. Многие страны подержали нас, приехав на это соревнование».

Для боксера Игоря Адлейба, по его словам, предстоящий бой на турнире – дебютный в профессиональном боксе. Спортсмен поделился ожиданиями от турнира: «Сборы были очень трудные, но мы преодолели эту ступень, остались последние штрихи, и мы готовы выйти на ринг. Сделаю все возможное, чтобы победить. Я прошел отличную подготовку и выхожу на ринг только для победы».

Боксер Батал Чежия сообщил: «Я буду боксировать с узбекским спортсменом. Он такой же профессиональный боксер, как и я, правда, немножко поопытнее. Думаю, что смогу его одолеть, выйдем на ринг, и там – все будет ясно».

(АП): Организаторы турнира – Федерация профессионального бокса Абхазии, совместно с Промоутерской кампанией SKV BOXING. В турнире будут участвовать 9 пар боксеров, также пройдет один бой между женщинами. Абхазский спортсмен Батал Чежия будет боксировать за пояс СНГ и славянских стран по версии журнала «Про БОКС».

Размещено: Apsny Online
Источник: Апсныпресс
Количество просмотров: 463

Возврат к списку

Наверх