НАРОДНЫЙ ФРОНТ АБХАЗИИ: «МЫ ВЫНУЖДЕНЫ КОНСТАТИРОВАТЬ, ЧТО В СТРАНЕ УСТАНОВИЛОСЬ БЕЗЗАКОНИЕ»

НАРОДНЫЙ ФРОНТ АБХАЗИИ: «МЫ ВЫНУЖДЕНЫ КОНСТАТИРОВАТЬ, ЧТО В СТРАНЕ УСТАНОВИЛОСЬ БЕЗЗАКОНИЕ» 20.06.2017 10:42

Сухум. 19 июня. Абхазия-Информ. Политсовет политической партии «Народный Фронт Абхазии за справедливость и развитие» выражает серьезную обеспокоенность ситуацией, сложившейся в последнее время в Абхазии.

«Мы вынуждены констатировать, что в стране установилось беззаконие. У граждан нашей страны складывается впечатление, что государство устранилось от выполнения возложенных на него Конституцией обязанностей. Ситуация дошла до того, что люди стали решать свои проблемы самостоятельно. Случаи самосуда принимают угрожающие для нашего общества масштабы. Это опасная тенденция.


Информация о факте изнасилования несовершеннолетней девочки потрясля всю Абхазию. Только суд может установить вину подозреваемого, но мы считаем, что власть с первых же дней должна была взять под особый контроль это громкое преступление. Молчание и отстранение властей привело к убийству молодой женщины - матери двоих детей», - отмечается в обращении Народного фронта.

Политсовет политической партии «Народный Фронт Абхазии за справедливость и развитие» требует от руководства страны принятия решительных мер по раскрытию резонансных преступлений, потрясших общество.

Размещено: Apsny-online
Источник: Абхазия-Информ
Количество просмотров: 1406

Возврат к списку

Наверх