Футбольные матчи
24.04 Гагра 1-0 Абазг
25.04 Ерцаху 2-0 Шахтер
26.04 Спартак 1-2 Нарт
27.04 Рица - Афон
28.04 Динамо - Самурзакан
01.05 Самурзакан - Гагра

В СУХУМЕ ОТКРЫЛСЯ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК «CRISTALLO RAFAELLO»

В СУХУМЕ ОТКРЫЛСЯ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК «CRISTALLO RAFAELLO» 20.04.2017 18:25

Сухум. 20 апреля. Абхазия-Информ. В сухумском бизнес-центре "Гудоу Плаза" открылся итальянский ресторанчик «Cristallo Rafaello».

«В Сухуме много людей, которые знают Италию, любят ее культуру, архитектуру и, конечно же, итальянскую кухню», - сказал корр. «Абхазия-Информ» один из совладельцев заведения повар-пиццайоло Флавио де Марки.

Посетителей сухумского «Cristallo Rafaello» ждет хорошее обслуживание и разнообразное меню. Пицца, паста, превосходный итальянские лепешки «пьядин» с разными начинками.


«Мы надеемся, что наше заведение будет пользоваться спросом. Мы будем стараться правильно подавать своим клиентам классические итальянские блюда. Это наше общее дело, и мы хотим, чтобы это место стало своего рода маленьким островком Италии в Абхазии. Мы приехали впервые в Абхазию в прошлом году, нам здесь очень понравилось, и мы своей маленькой командой решили организовать здесь небольшой бизнес. Мы также хотим показать итальянцам, как дружелюбна Абхазия», - сказал «Абхазия-Информ» Иван Лучук, который 12 лет жил в Италии.

В ресторане ждут посетителей разных возрастов. Студенты же смогут не только отведать здесь итальянские блюда, но попрактиковаться в итальянском языке.
Иван Лучук рассказал об активной поддержке этого проекта Торгово-промышленной палатой РА и заместителем министра иностранных дел Каном Тания, который в свое время учился в Италии.

Кан Тания уточнил «Абхазия-Информ», что владелец заведения является членом Ассоциации «Европа - Абхазия», зарегистрированной в 2016 году в Италии.
В уставе Ассоциации прописано, что она будет заниматься продвижением позитивного имиджа Республики Абхазия в Италии, а также привлекать итальянские инвестиции в Абхазию.

«Этот проект - результат нашей совместной долгой работы. Мы, таким образом, хотим показать, что Абхазия открыта для инвестиций иностранных граждан, и здесь есть во что инвестировать», - сказал Кан Тания.

На церемонии открытии ресторана «Cristallo Rafaello» спел певец из Италии Alberto Cicarelli.

Владельцев ресторана пришли поздравить с открытием представители столичной Администрации, Сухум, сотрудники МИД, журналисты.

Размещено: Apsny-online
Источник: Абхазия-Информ
Количество просмотров: 1549

Возврат к списку

Наверх