Футбольные матчи
16.05 Шахтер 0-0 Самурзакан
17.05 Нарт 3-0 Динамо
18.05 Абазг 3-0 Рица
19.05 Спартак 1-1 Ерцаху
-
-

Ахба: главным турпартнером Абхазии остается Россия

Ахба: главным турпартнером Абхазии остается Россия 20.03.2017 13:21

Абхазия в ближайшем будущем готова принять туристов не только из России, но и гостей из стран СНГ, Китая, Израиля, об этом на пресс-конференции в Sputnik Абхазия заявил заместитель министра по курортам и туризму республики Астамыр Ахба.

СУХУМ, 20 мар — Sputnik, Бадри Есиава. Главным партнером Абхазии в сфере туризма была и остается Российская Федерация, сказал замминистра по курортам и туризму страны Астамыр Ахба на пресс-конференции в Sputnik Абхазия.

"Как вы понимаете, главным партнером Абхазии всегда остается Российская Федерация. Это 99 % туристов. Без нее нам будет сложно", — отметил Ахба.

Замминистра добавил, что на выставки MITT в Москве туристическим потенциалом Абхазии заинтересовалась и Беларусь, но главный вопрос, который их волнует, – это удобная логистика.

Радиоверсию слушайте здесь >>

В качестве потенциальных туристов рассматриваются жители стран СНГ и Китая, которых Абхазия сможет принять в ближайшее время, заверил Ахба.

По его словам, Министерство по курортам и туризму республики совместно с Гильдией отельеров готовится провести пресс-тур для представителей туристических компаний Израиля в апреле 2017 года.

Размещено: Apsny-online
Источник: Sputnik-Абхазия
Количество просмотров: 496

Возврат к списку

Наверх