ИНАР ГИЦБА И ХИБЛА АМИЧБА ОБСУДИЛИ ПЛАНЫ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОЛНОМОЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ АБХАЗИИ В ТУРЦИИ И ГЕРМАНИИ

ИНАР ГИЦБА И ХИБЛА АМИЧБА ОБСУДИЛИ ПЛАНЫ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОЛНОМОЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ АБХАЗИИ В ТУРЦИИ И ГЕРМАНИИ 24.07.2015 22:15

Сухум. 24 июля. Абхазия-Информ. 23 июля в Полномочном представительстве Республики Абхазия в Турецкой Республике состоялась встреча Полпреда Инара Гицба с Полпредом Абхазии в Федеративной Республике Германия Хиблой Амичба. На встрече присутствовали представители абхазской диаспоры Турции и Германии Айхан Азак (Адзагу-ипа) – экономист и журналист, Сейхан Цыба – советник Представительства в ФРГ по вопросам диаспоры, Бейхан Цыба – член правления стамбульского регионального отделения Республиканской народной партии, а также дипломаты Представительства Абхазии в Турции Аляс Асабуа и Элиф Аргун.

Состоялся полезный обмен мнением по вопросам оптимизации деятельности заграничных подразделений МИД Абхазии, осуществляющих представительство интересов РА в государствах пребывания, с которым у республики не установлены дипломатические отношения на уровне посольств.

Инар Гицба и Хибла Амичба обсудили планы на ближайшую перспективу, в том числе и по реализации совместных проектов, а также условились наращивать взаимодействие между Представительствами, - сообщили «Абхазия-Информ» в Полномочном представительстве РА в Турции.

Размещено: Apsny Online
Источник: Абхазия-Информ
Количество просмотров: 3073

Возврат к списку

Наверх