В Брюсселе прошла XII сессия Генеральной Ассамблеи Организации Непредставленных Народов и Наций (ОННН)

В Брюсселе прошла XII сессия Генеральной Ассамблеи Организации Непредставленных Народов и Наций (ОННН) 14.07.2015 13:17

Сотрудник МИД Абхазии выступил с докладом о текущей общественно-политической ситуации в Абхазии, демократических процессах и внешнеполитических вызовах.

Сухум. 14 июля. Апсныпресс. В конференции, организованной ОННН в Европейском Парламенте 2 июля 2015 года, посвященной вопросам демократического развития и прав человека, принял участие начальник Отдела Европы, США и Канады МИД Абхазии Артур Гагулия.


Сотрудник МИД Абхазии выступил с докладом, в котором рассказал о текущей общественно-политической ситуации в Абхазии, демократических процессах и внешнеполитических вызовах, которые стоят сегодня перед Республикой.

В выступлении абхазского дипломата также говорилось о важности отношений с Российской Федерацией, связях с абхазской Диаспорой за рубежом и заинтересованности Абхазии в расширении международного признания ее независимости.

В ходе итогового заседания Генеральной Ассамблеи 4 июля была принята Генеральная Резолюция, пунктами которой будет руководствоваться ОННН до следующей сессии, а также были избраны новый президент, вице-президент и 9 членов президиума.

Источник: сайт МИД РА

Размещено: Apsny Online
Источник: Апсныпресс
Количество просмотров: 3109

Возврат к списку

Наверх