Студия звукозаписи.

Студия звукозаписи. 29.04.2015 09:55

При финансовой поддержке сотовой компании «Аквафон» в Абхазии были осуществлены несколько успешных музыкальных проектов - «Апсны стар» и «Хара харуаа реихабы» и другие.

Они были реализованы звукозаписывающей студией «Ama records». О совместной работе и дальнейших планах компании «Аквафон» и музыкальной студии «Ama records» материал Наалы Мукба.

В составе команды «Ama records» Анри Гумба, Алхас и Алмасхан Марколия и Тимур Нармания. За время сотрудничества с компанией «Аквафон» был реализован ряд проектов - «Райда», «Апсны стар», «Ҳара ҳаруаа реиҳабы», «Акәымжәыуаа».

Все они вызвали большой интерес аудитории и пользовались большим успехом.
В музыкальной индустрии развитие технологий и методов работы обязывает музыкантов идти в ногу со временем. Компания «Аквафон» откликнулась на предложение о спонсировании «Ama records» и оплатила обучение Анри Гумба и Алхаса Марколия в звукозаписывающем учебном центре в Москве. Это крупнейший в России сертифицированный центр немецкой компании «Steinberg» по производству студийных программ и звукорежиссуры.

Команда студии «Ama records» - молодые талантливые музыканты. Как отметили представители «Аквафон», их творчество - важный элемент абхазской музыкальной культуры. Помогать им – означает вносить вклад в развитии современной национальной культуры». Компания «Аквафон» и в дальнейшем будет поддерживать проекты «Ama records». Один из них - обновленный «Хара харуаа реихабы», работа над которым уже идет. Все планы нам не раскрыли, но обещали, что обновленный проект будет не менее интересный, чем первый. Кроме того, музыканты сообщили, что готовятся к концерту в Ткуарчале в мае. Интересных задумок у музыкантов много. При такой поддержке со стороны компании «Аквафон», они еще не раз порадуют любителей музыки качественными и запоминающимися проектами.

Наала Мукба, Саид Агухава

Размещено: Apsny-online
Источник: АГТРК
Количество просмотров: 2526

Возврат к списку

Наверх