АИДА ЧАЧХАЛИЯ: В БАССЕЙНЕ НЕ ПРОПАЛ НИ ОДИН КИРПИЧИК, ОБЪЕКТ КРУГЛОСУТОЧНО ОХРАНЯЕТСЯ

АИДА ЧАЧХАЛИЯ: В БАССЕЙНЕ НЕ ПРОПАЛ НИ ОДИН КИРПИЧИК, ОБЪЕКТ КРУГЛОСУТОЧНО ОХРАНЯЕТСЯ 28.04.2015 14:57

Сухум. 28 апреля. Абхазия-Информ. Глава Администрации Ткуарчальского района Аида Чачхалия опровергла информацию в социальных сетях о том, что плавательный бассейн в Ткуарчале, восстанавливаемый в рамках Комплексного плана содействия социально-экономическому развитию республики, «растаскивается на части».

«Это неправда. Такие нелепые слухи распространяют злопыхатели. А на самом деле там не пропал ни один кирпичик, объект круглосуточно охраняется. Вскоре там будет установлена ограда», - сказала она корр. «Абхазия-Информ».

Плавательный бассейн в Ткуарчале начали строить еще в конце 1980-х годов прошлого века, но из-за военных действий его так не достроили.

В настоящее время бассейн восстанавливается за счет российской финансовой помощи. Отношение к нему среди жителей Ткуарчала неоднозначное. Часть горожан считает, что надо было восстанавливать не бассейн, а другие социальные объекты. Другие возлагают надежду на то, что с введением в эксплуатацию этого спортивного объекта, у детей будет возможность заниматься плаванием.

Размещено: Apsny-online
Источник: Абхазия-Информ
Количество просмотров: 2451

Возврат к списку

Наверх