Видеогалерея

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ КОМПАНИИ А-МОБАИЛ 30.12.2012 НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ КОМПАНИИ А-МОБАИЛ
Новый год всегда ассоциируется с весельем, подарками и, конечно, с елкой. В рамках акции «Елка в подарок» оператор сотовой связи «А-Мобаил» подарил городам и районам Абхазии пять новогодних елок. Кроме того, в рамках акции «Стань Дедом Морозом» Компания передала подарки и подопечным КБФ «Ашана», обеспечив ребятам праздничное настроение.

Источник: www.asarkia.info


ОБЩЕСТВЕННОСТЬ «ПО БОКУ»? 20.12.2012 ОБЩЕСТВЕННОСТЬ «ПО БОКУ»?
Cегодня в Общественной Палате состоялось обсуждение проблемы строительства 14-ти этажного жилого дома в районе Синоп в Сухуме. В нем приняли участие мер столицы Алиас Лабахуа, главные архитекторы г. Сухум и Гагра, а также представители общественности. Напомним, что общественность города выступает против строительства высотного здания в 50 м. от пляжа. Обсуждение получилось очень эмоциональным.

Источник: www.asarkia.info


"Я -Общество" - итоги 12.12.2012 "Я -Общество" - итоги
Заключительная передача телестудии «Асаркьа» из серии "Я - ОБЩЕСТВО!". Четыре месяца мы рассказывали об интересных людях и любопытных проектах. Их еще очень много – наших потенциальных героев. (Когда-нибудь мы и до них доберемся!) А у нас много новых идей. Напомним, ради чего мы все это делали - и вперед в будущее! СПАСИБО, ЧТО СМОТРИТЕ НАС!!! И отдельное спасибо АГТРК и АБХАЗСКОМУ ОБЩЕСТВЕННОМУ ФОНДУ РАЗВИТИЯ «АМШРА» за поддержку!

Источник: asarkia.info


Акция Компании А-Мобаил ко Дню людей с инвалидностью 05.12.2012 Акция Компании А-Мобаил ко Дню людей с инвалидностью
В Сухуме состоялось открытие нового реабилитационного зала для людей с ограниченными возможностями. Помог отремонтировать спортивный зал оператор сотовой связи компания «А-мобайл». Кроме того, в рамках акции получила подарки и ортопедическое оборудование Ассоциация родителей детей инвалидов.

Источник: asarkia.info


Конкурс Бизнес Leди 04.12.2012 Конкурс Бизнес Leди
Конкурс Бизнес-Leди 2012. №1 Астанда Ахба - г.Сухум, хозяйка магазина «Waikiki», дизайнер одежды.

Источник: asarkia.info


Бизнес-Leди покоряют Абхазию 04.12.2012 Бизнес-Leди покоряют Абхазию
При всех минусах нашей экономики, частный бизнес продолжает развиваться. И тут важную роль играют наши женщины. Для них и придумала конкурс «Бизнес Леди года» глава организации «Деловые женщины Абхазии» - Юлия Гумба.

Источник: asarkia.info


Эмблема печали 28.11.2012 Эмблема печали
К сожалению, в нашем поствоенном обществе темный цвет стал символом отношения к жизни. Мы решились поговорить на эту тему с Гули Кичба. Другой герой – Руслан Кутелия, потерявший обоих сыновей в автомобильной катастрофе год назад. Поговорим о том, как важно найти силы, чтобы не просто справиться с горем, но и продолжать нести в жизнь позитив.

Источник: asarkia.info


Искатели: Великая Абхазская стена 19.11.2012 Искатели: Великая Абхазская стена
В мире всего три Великих стены. Первая находится в Китае. Её протяженность превышает 21 тысячу километров. Вторая Великая стена - Горганская - расположена на территории Ирана. Её длина меньше - около 200 километров. Третья по величине - Великая Абхазская стена: её длина - 160 километров. Учёные давно уже выяснили, кто и когда построил Великие стены в Китае и в Иране. А вот кто и когда построил третью Великую стену - Абхазскую - до сих пор науке неизвестно. Искатели проведут собственное расследование и постараются дать свой ответ на этот вопрос.

Источник: Телеканал "КУЛЬТУРА"


Минута славы: 16-летний Арам Аведикян из Абхазии заворожил своей игрой на дудуке 18.11.2012 Минута славы: 16-летний Арам Аведикян из Абхазии заворожил своей игрой на дудуке
«Минута славы шагает по стране» - шоу, которое доказывает, что каждый талантливый, не важно, где он живет и кем является. 16-летний Арам Аведикян из Абхазии поехал на «Минуту славы», чтобы сыграть на древнем армянском инструменте дудуке. У Арама есть мечта - прославить дудук. До своего выступления Арам заявил, что приехал на передачу «чтоб растопить сердца людей и заворожить Ларису Гузееву», которая является одним из членов жюри конкурса. «Парень очень талантливый, дудук завораживает, все сошлось», - заявил Александр Масляков после выступления Арама. Отметим, что дудуком 16-летний Арам занимается на протяжении 2,5 лет, очень хочет выступить со всемирно известным дудукистом Дживаном Гаспаряном.

Источник: youtube.com


Детский ансамбль народных инструментов 14.11.2012 Детский ансамбль народных инструментов
Детский ансамбль народных инструментов "Ачарпын" из села Хуап известен во всей Абхазии. Таких ансамблей должно быть больше, ведь талантливые дети есть в каждом селе.

Источник: asarkia.info


Историки Абхазии 07.11.2012 Историки Абхазии
Два интересных историка, два удивительных человека, но один еще и политик, а другой археолог. Станислав Лакоба и Олег Бгажба - люди, которыми мы гордимся!

Источник: asarkia.info


Студия AMA RECORDS 31.10.2012 Студия AMA RECORDS
Очередная передача из серии "Я - ОБЩЕСТВО!". Наши герои - основатели первой профессиональной звукозаписывающей студии в Абхазии - студии «АМА-РЕКОРДС». Анри Гумба, Аслан Марколия и Алмасхан Марколия не просто мечтают о возрождении высокого уровня абхазской эстрады, но и многое для этого делают лично.

Источник: asarkia.info


Автор проекта ГОРНАЯ АБХАЗИЯ 24.10.2012 Автор проекта ГОРНАЯ АБХАЗИЯ
Тенгиз Тарба - автор проекта "Горная Абхазия". Очередная передача из серии "Я-общество".

Источник: asarkia.info


Искатели: Кавказский Грааль 21.10.2012 Искатели: Кавказский Грааль
Тайное оккультное общество Третьего рейха «Аненербе» знаменито тем, что занималось поисками различных магических артефактов по всему миру. Но самой главной целью нацистов всегда был Священный Грааль. Известно, что знаменитую реликвию немцы искали и во Франции, и в самой Германии, но то, что на его поиски была отправлена секретная экспедиция в Абхазию, выяснилось совсем недавно. Основой для этой экспедиции послужили легенды народов Кавказа о древней Чаше Уацамонга – Священного Сосуда Нартов. Считается, что хранители этой Чаши были особенными людьми и жили гораздо дольше обычных. Это и заинтересовало ученых из «Аненербе».

Источник: Телеканал "КУЛЬТУРА"


Абхазия. Гражданское общество 16.10.2012 Абхазия. Гражданское общество
Очередная передача из серии "Я - ОБЩЕСТВО!". На этот раз речь идет о гражданском обществе. Наш герой: Батал Кобахия – один из лидеров послевоенного гражданского общества. Трудно говорить на эту тему коротко, но мы все же попытались.

Источник: asarkia.info


Искатели: Атлантида Черного моря 15.10.2012 Искатели: Атлантида Черного моря
В 1953 году в шести метрах от берега моря восточнее устья реки Беслетки в Сухуме была найдена мраморная надгробная стела V века до нашей эры. Многие ученые сразу же предположили, что это стела относится к легендарному древнему городу Диоскурия. Тому самому исчезнувшему полису, который археологи ищут уже много лет. В конце 1950-х - начале 60-х годов на дне бухты развернулись активные гидроархеологические исследования, но, к сожалению, они не принесли положительных результатов. В научном мире и по сей день нет единого мнения о том, куда же исчезла и где располагалась древняя Диоскурия. Искатели проведут тщательный анализ всех имеющихся версий о местонахождении Диоскурии, совершат подводную экспедицию на дно Черного моря и постараются, наконец, ответить на главные вопросы об "Атлантиде Черного моря".

Источник: Телеканал "КУЛЬТУРА"


Французкий огород на абхазской земле 15.10.2012 Французкий огород на абхазской земле
Очередная передача из серии "Я - ОБЩЕСТВО!". Наш герой – француз Лоран Ван Ретт. Он задумал создать в Абхазии сеть фермерских хозяйств, которые могли бы круглый год выращивать экологически чистые продукты. Сам Лоран трудится не жалея сил.

Источник: asarkia.info


Mountains of Abkhazia - Part VII 14.10.2012 Mountains of Abkhazia - Part VII
Mountains of Abkhazia | Lake small Ritsa. Musiс by: Ludovico Einaudi

Источник: Tengiz Tarba


Mountains of Abkhazia - Part VI 12.10.2012 Mountains of Abkhazia - Part VI
Mountains of Abkhazia | Azanta Dolmen. Musiс by: Ludovico Einaudi

Источник: Tengiz Tarba


Mountains of Abkhazia | Part V 08.10.2012 Mountains of Abkhazia | Part V
Mountains of Abkhazia | Lake Chkhy. Musiс by: Ludovico Einaudi

Источник: Tengiz Tarba


Видео 221 - 240 из 258
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец
Наверх