РАЗГУЛ МРАКОБЕСИЯ

РАЗГУЛ МРАКОБЕСИЯ 03.04.2020 14:23

Надежда Венедиктова

Каждый раз, когда любое общество попадает в опасную ситуацию, находятся люди, которые вместо того, чтобы заняться делом и исправлять положение, начинают искать врагов. Человечество в целом проходило это много раз на протяжении всей своей истории.

Еще совсем недавно по историческим меркам, всего несколько веков назад, эти люди искали ведьм, пытками выбивали из них признания и с упоением сжигали на кострах, зарабатывая себе репутации истинных патриотов и служителей Господа. Менее ста лет назад гитлеровская Германия уничтожила шесть миллионов евреев, перед этим с удовольствием присвоив их имущество. Опускаю остальные примеры, ибо тошнит от всей этой мерзости.

К сожалению, и некоторые наши граждане занялись поиском врагов, вместо того чтобы принести пользу обществу – например, помогать пожилым людям, которые, попав в самоизоляцию, не могут сами обновлять набор продуктов.

Требование запретить ООН и ВОЗ ввозить в Абхазию медпомощь может исходить только от невежественных людей, плохо представляющих себе, как устроен современный мир. Предположение, что некий Запад, который, кстати, сам с трудом борется с коронавирусом,  хочет загнобить Абхазию, абсурдно до примитивности. Наоборот, страны помогают друг другу – Китай привез гуманитарную помощь Италии, Россия оказала гумпомощь сначала той же Италии, потом Соединенным Штатам Америки.

Между прочим, ООН – это не западная организация, а общемировая, в нее входят 193 страны! Позволю себе напомнить, что признавшие Абхазию страны, тоже члены ООН – те же Россия, Венесуэла, Вануату, Сирия и так далее. Оскорбляя своими высказываниями ООН, вы в первую очередь оскорбляете эти страны.

Постыдились бы нести такую ахинею в начале двадцать первого века!

Ради бога, не позорьтесь больше.

Размещено: Apsny Online
Источник: http://asarkia.info
Количество просмотров: 3121

Возврат к списку

Наверх