Если без визы, больше туристов приехало бы»

Если без визы, больше туристов приехало бы» 18.04.2018 21:17

Нужен ли визовый режим со странами, которые не признают Абхазию?

Дарина: Абхазия всегда была гостеприимной страной, но сейчас мы знаем, что в мировой политике все усложняется. Со временем люди начинают больше искать выгоду, нежели забывать человеческий фактор. Поэтому если наше государство считает, что нам стоит оставить визовый режим, то, скорее всего, да. Как лучше будет нашему государству. Поэтому лично мое мнение – нужно делать все во благо нашего народа и нашего государства. Я надеюсь, что разногласий не будет.

– То есть вы за то, чтобы оставили визовый режим?

Дарина: Да.

Лана: Я считаю, что все-таки визовый режим нужен. Это, наверное, и для учета, и какой-то налог, там же госпошлина к нам в бюджет. Поэтому считаю, что нужно.

Вианор: Я против визового режима, честно.

Почему?

Вианор: Пусть люди заезжают. Я бы отменил все визы, миграционная – это правильно. Но визы надо убрать. К нам свободно люди должны заезжать.

– То есть для вас не важно, страна признала Абхазию или нет?

Вианор: Люди при чем? Это политики.

Мужчина: Я не хочу, чтобы приезжали украинцы, они против нас воевали. То же самое и с Грузией, пусть не приезжают.

Людмила Владимировна: Вот сначала пусть признают, после – отменить визовый режим. А пока я считаю так.

– Оставить так, как есть?

Людмила Владимировна: Да.

Индира: Я бы, конечно, хотела, чтобы разрешили людям приезжать, кто хочет к нам, чтобы он мог приехать без проблем.

– Даже несмотря на то, что они не признали Абхазию?

Индира: Хотелось бы, конечно, чтобы они нас признали! Это была бы большая наша радость в жизни. Я думаю, что со временем они нас все равно признают.

Павел: Все-таки визовый режим нужен, они же нас не пускают без визы. А зачем мы должны пускать? Наша страна.

Афина: Чтобы без визы приезжали.

– Вы за то, чтобы убрать визовый режим?

Афина: Да, за то, чтобы убрать. Это любому человеку ясно, что невыгодно, все равно надо подсуетиться, какие-то документы им надо сделать. Зачем?

Валера: Если без визы, больше туристов приехало бы, отдыхать больше бы приехало. Конечно, копейка государству идет от визового режима. Просто может 100 тысяч приехать, а если будет безвизовый режим, то могут 200 тысяч заехать.

Анна Кесян: Пусть будет для них визовый режим, мало ли.

Элеонора Календжян: В принципе, когда у нас туризм страдает за счет того, что все не организовано для туристов. А тут вообще никто не будет приезжать, тем более, если будут возникать сложности с получением визы. Ты за визовый режим? А я думаю, что нет. Не оправдано.

Даур: Это, во-первых, налоги будут платить, чтобы кто попало сюда не ездил, визовый режим это контролирует. В любых государствах есть визовый режим, так должно быть и у нас тоже. Мы тоже признанное государство, у нас тоже должен быть визовый режим.

Размещено: Apsny-online
Источник: Эхо Кавказа
Количество просмотров: 689

Возврат к списку

Наверх